Qualidade de Vida

O que você não resolve em sua mente, seu corpo transforma em doença

somado1Transformar (conflitos psíquicos) em afecções de órgãos ou em problemas psicossomáticos. Todos nós sabemos, ou deveríamos saber que uma determinada somatização de quaisquer tipos de sentimentos e pensamentos negativos, situações mal resolvidas, palavras não ditas geram problemas ainda maiores do que somente o stress. Hoje em dia, já se é comprovado a total influência mental e ...

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Os 14 Benefícios do Suco da Melancia Para Saúde

bemelan1A Melancia é a fruta rica em diversos nutrientes, tais vitaminas, minerais e aminoácidos. A Melancia já era consumida com regularidade desde das civilização egípcia, o que ainda é evidente nos hieróglifos nas pinturas da parede. Uma boa maneira de olhar para uma melancia é como um multivitamínico, com um sabor incrível. As Melancias estão disponíveis durante todo o ano e são doces é de sabor único. A Sua doçura natural torna uma deliciosa e refrescante sobremesa especialmente durante o verão. Lembrando que a Melancia é composta por mais de 91% de água e cerca de 8% de açúcar. A melancia doce e suculenta é tem muitos benefícios nutricionais, confira:

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KETCHUP é uma das piores coisas que você poderia comer

kiop1Por Juliane Romanini, 09/02/2017 - Colocar ketchup no sanduíche, na batata frita ou – se você for maluco carioca ou mineiro – na pizza, pode ser uma boa pedida. Porém, o famoso molho adocicado à base de tomate pode ser considerado “o alimento mais falsiane de todos”. Uma especialista expôs nas redes sociais todos os podres do condimento, resultado: o ketchup não é tão “de boas” quanto aparenta.

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MUITA atenção com a soja !

sojarui2Você bebe leite de soja e come carne de soja e acha que isso faz muito bem à sua saúde? Então é bom ler este artigo até o fim. No mundo inteiro, o setor de soja movimenta uma fortuna. E tentam nos fazer acreditar que devemos consumir soja porque ela faz muito bem. Será verdade? Propagada como um alimento rico em proteínas, baixo em calorias, carboidratos e gorduras, sem colesterol, rico em vitaminas, de fácil digestão, um ingrediente saboroso e versátil na culinária, a soja, na verdade, é mais um conto do ....

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