Curiosidades

Romanée-Conti

convin1O Romanée-Conti é um vinho francês produzido em Vosne-Romanée, na Côte de Nuits, Leste da França. Ele é classificado como "Grand Cru" e é considerado o maior vinho da Borgonha e um dos melhores da França, reverenciado por enólogos e enófilos de todo o mundo. O Conti é feito exclusivamente com uvas pinot noir resultando num vinho elegante, com aromas e sabores florais, manteiga, frutas vermelhas, terra e animal.

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Garçonete alemã de 91 anos trabalha no mesmo restaurante desde 1939

garale104/02/2016 - Desde 1939, os clientes do restaurante 'Zum Goldenen Tal', em Naring, no sul da Alemanha, podem encontrar a garçonete Kathi Kink trabalhando no local. Ela começou a trabalhar no local quando tinha 16 anos e agora, com 91 anos, a alemã ainda 'bate ponto' no trabalho 5 por semana, numa jornada diária que varia de 5 a 11 horas. No total, são 76 anos de dedicação ao restaurante. Quando não está trabalhando, ela gosta de viajar pelo mundo e lê livros.

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Pulseira inteligente dá choque para evitar compras

pulc123/05/2016 - Todo mundo sabe como é estar sem um centavo na conta e daí, quando o salário cai, er a repentina vontade de sair comprando tudo que vem pela frente. E daí, quando menos se espera, você volta para onde estava no mês anterior, totalmente sem dinheiro. Pode parecer estranho, mas a empresa britânica de tecnologia ...

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O pedaço de carne mais caro do mundo que custa mais que um carro!

carcaro32015 - Em tempos da moda "ostentação", essa iguaria parece ser a receita do sucesso. R$ 12 mil daria pra bancar um grandioso churrasco para muitos convidados, ou então, se você quiser, esse mesmo valor pode comprar uma peça de bisteca... O "côte du boeuf" é uma peça de bisteca que custa $3 mil Euros (ou cerca de R$12 mil) no elegante açougue do francês Alexandre Polmard em Paris, onde você pode encontrar os mais diversos cortes de carnes nobres. Segundo ele, o preço alto se justifica pelo método de produção, onde as peças de carne são conservadas por cerca de quinze anos, em um processo de "maturação lento" sob temperaturas que chegam a -43°C.

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