O que é e para que serve? O pó de casca de ovo é um suplemento de cálcio que você mesmo pode fazer em casa, sem gastar nada além de cascas de ovos que seriam descartadas. O pó de casca de ovo não é necessário na Alimentação Natural à base de meaty bones(carnes contendo ossos, como o pescoço e a asa de frango), já que nesse tipo de DIETA o cálcio presente nos ossos supre os requerimentos diários desse mineral. É uma fonte natural de minerais e contém 90% de cálcio. O cálcio é facilmente absorvido pelo nosso corpo, porque a sua composição química é quase idêntica aos dentes e ossos de humanos. Se consumidas em grandes quantidades, o cálcio não só irá te livrar da falta dos sintomas, mas também irá prevenir o desenvolvimento da osteoporose, estimular o osso estreito na produção de células do sangue e ajuda quando se trata de níveis elevados de colesterol e pressão arterial elevada . Casca de ovo também contém ferro, zinco, cobre, manganês, flúor, fósforo, crómio e molibdénio. Por isso, muitos especialistas recomendam ovos com casca como um suplemento natural e muito eficaz de cálcio. Sabe aquelas cascas de ovos que sobram quando você faz bolo, omelete e pudim? Lave-as e guarde-as. Quando tiver um monte, use para fazer o pó de casca de ovo. Você pode também pedir as cascas que seriam jogadas no lixo em padarias ou restaurantes – esses estabelecimentos usam muitas dúzias de ovos diariamente. Coloque as cascas no liquidificador, mixer, moedor ou processador de alimentos e bata até obter um pó bem fininho. Quanto mais fino, melhor.
Por Por Eduardo Araia, 2008 - Violência é um tema tão onipresente no noticiário mundial que dificilmente se consegue ficar à margem dele. No Brasil, por exemplo, são raras as pessoas que não passaram ou não conhecem quem passou por uma experiência do gênero. Como o problema atinge proporções planetárias, talvez seja recomendável revisitar alguns conceitos propostos há cerca de 40 anos por Maharishi Mahesh Yogi. Para quem não se lembra, esse controvertido guru indiano, que morreu em fevereiro, aos 91 anos, ...
As pessoas me perguntam a todo momento: "Qual é segredo para o sucesso?". A primeira regra é: Acredite em você mesmo. Mas o que é mais importante nisso é que você tem que ir ao fundo, bem ao fundo e perguntar para si mesmo: QUEM VOCÊ QUER SER? Não o que, mas QUEM !!! E eu não estou falando sobre o que seus parentes e seus professores querem eu você seja, mas sim você! Eu estou falando sobre favorecer você mesmo, o que te faz feliz. Não importa o quão insano isso possa soar para as pessoas. Então a regra número 1 é confiar em você mesmo e não se importar com o que as outras pessoas pensam. O que me leva para a regra número 2,que é: QUEBRE AS REGRAS. Há tantas regras para tudo que há no mundo, Eu digo, quebre essas regras !!! Não a lei, mas sim AS REGRAS. É impossível ser um dissidente ou muito original se você se comporta ...
Por Jennifer Dubowsky - “Beber chá de gengibre” foi uma das sugestões mais comuns que dei durante o período que trabalhei em Chicago. Não subestime o gengibre só porque não é a erva preferida na fantasia dos Chefs de TV. A raiz do gengibre é uma erva comumente utilizada na medicina tradicional chinesa (seu nome em chinês é Sheng Jiang). É também utilizada como um tempero para cozinhar, especialmente na comida asiática. O rizoma de gengibre (caule subterrâneo) é muito picante e amplamente utilizado no auxílio da digestão. É por isso que o seu ...