QUALIDADE DE VIDA

Vitamina B17 - (laetrile) para o CÂNCER - Parte 1

b17 aÉ outra controvertida. O laetrile ( ou amidalina ) é composto por 4 moléculas: 2 açúcares, 1 benzaldeído, 1 grupo cianeto. A célula cancerosa é muito vulnerável ao laetrile. Principais fontes : amêndoa , broto de feijão , trigo mourisco e feijão . VITAMINA "B17" ou LAETRILE ou MIGFALIN ou AMIGDALINA - Ajuda a aumentar a resistência ao câncer, revigora as células, desintoxica o organismo e melhora a oxigenação dos órgãos. Carência: problemas celulares. Principais fontes: hortaliças cruas verde escuras (germinados - clorofila), amêndoa de damasco, frutas em geral, maça, nectarina, ameixa, trigo, broto de feijão, feijão.

Existe uma vitamina nas sementes chamada B17. Um de seus componentes é cianeto, porém numa forma amena e segura. Nos EUA a tal vitamina teve sua venda proibida há alguns anos e isso causou grande bafafá na ocasião. Um grupo de cientistas declarou que a substância previne o aparecimento de câncer e pode até matar células cancerosas. Se tiver paciência e visitar com calma a árvore Web dos "Apricots from God", vai encontrar leitura para cerca de uma hora. Eles recomendam que se coma sementes de frutas: maçã, pêssego, cereja, laranja, nectarina e abricó, entre outras. Mencionam tribos e populações inteiras que têm esse hábito e que apresentam baixíssimas taxas de incidência de câncer. Segundo eles, sete sementes de abricó por dia bastam para prevenir a doença. Tapioca também teria muita B17. Tem tomado seu tacacá ultimamente?

É muito, muito importante saber a importância da dieta quando se trata de sensibilização e de prevenção do cancro. Câncer pode se manifestar (ou não) como resultado de ter sido o que você colocar no seu prato diário no: Para ser livre de câncer é vital para ficar comprometida com uma dieta que serve como uma forma de prevenção. Naturalmente, aqueles que sofrem de câncer precisam de ser mais crítica para a sua dieta.

Tipos de nutrição

Lembre-se, todas as seguintes vitaminas sinergicamente trabalhar uns com os outros. Foi dito que o mais potente anti-câncer é vitamina B-17, conhecido como laetrile, na sua forma mais pura. Esta é a principal fonte utilizada na alimentação dos metabólicos terapia nutricional “, que já foi demonstrado com sucesso para reverter a condição câncer. Vitamina B-17 reage com uma enzima nas células cancerígenas, o que, na realidade, destrói o câncer. É encontrado em miolo de damasco e de outras sementes de suporte de frutas como morango e framboesa. Há outros exemplos, tais como, frutos de casca rija, chique ervilhas, brócolos, favas, lentilhas e brotos bambu. Outras importantes fontes de vitamina incluem: Vitamina C, com o seu poderoso anti-oxidante propriedades, encontrado em gogi bagas , Citrinos, maçã e batata … Anti-oxidantes podem “vassouras up radicais livres que de outra forma seriam potencialmente nocivas ao organismo. É fundamental que se esses alimentos porque eles contribuem para a construção de um bom sistema imunológico saudável.

Nesta abordagem sinérgica para matar as células cancerosas, vitamina A (retinol) é um aspecto essencial. Isso está presente nas cenouras, frutas vermelhas e laranja, gemas de ovos e lacticínios. Ele melhora a eficiência metabólica. Se você tiver sido diagnosticado com câncer ou não, um órgão desintoxicação é sempre uma jogada inteligente na prevenção do cancro do processo. Vitamina B17 (ácido pangamic), presente em silymarin (que pode ser obtida como um complemento) pode ser usado para desintoxicação. Lembre-se de células cancerosas, não gosto de oxigênio e um bem-detoxed corpo tem abundância de oxigênio ricos células … Além silymarin, outros minerais como o zinco, que transporta vitamina B-17 ou o cancro em laetrile célula é um complemento indispensável. Portanto, é selênio, que impede a formação de radicais livres, e cálcio para manter o corpo para um estado alkalised, encontrada em cogumelos, cebolas, amêndoas, brócolis sementes e grãos.

Damascos Apricots

Os damascos são umas das maravilhas pouco conhecidas do reino das frutas. Apesar de serem essencialmente uma fruta de verão, eles são facilmente encontrados, enlatados ou secos, durante o ano inteiro. Os damascos secos apresentam uma grande quantidade de ferro e fibras. Os damascos são uma das melhores fontes de vitamina A, devido à presença de beta-caroteno. A vitamina A protege e mantém saudáveis os olhos e a pele, fortifica o sistema imunológico, e é um poderoso anti-oxidante. Três damascos proporcionam 30% da quantidade recomendada por dia de vitamina A. Eles também são uma excelente fonte de vitamina E, B2 (riboflavina), vitamina C e licopeno. O licopeno, encontrado também nos tomates, é um anti-oxidante poderoso que ajuda a prevenir o câncer, doenças do coração e enfartes.

Os damascos secos são ainda mais nutritivos, pois contêm todas estas vitaminas em doses concentradas.Entretanto, a parte mais interessante do damasco é seu próprio caroço. Os melhores damascos do mundo vêm de Hunza, no Paquistão, onde os moradores têm uma boa saúde. A população de Hunza é considerada uma das mais saudáveis do mundo, com uma expectativa de vida de mais de 100 anos, e praticamente sem nenhum histórico de câncer. Seus habitantes mantêm uma boa forma sendo ágeis e ativos, física e mentalmente, e mesmo os mais idosos continuam praticando esportes, lado a lado, com pessoas bem mais jovens. A dieta destes paquistaneses consiste, naturalmente, de muitos damascos, sejam eles frescos ou secos. Também utilizam seu óleo para cozinhar e em loções faciais, e costumam comer os caroços, picados ou moídos, misturados com mel. A longevidade e a boa forma da população de Hunza foram atribuídas às altas concentrações de vitamina B17, conhecida como amidalina ou laetrile na sua forma pura, encontradas dentro do caroço do damasco, e que ajudam na prevenção do câncer.

Os habitantes de Hunza consomem, por dia, entre 50-75mg desta vitamina, e praticamente inexistem ocorrências de doenças do coração, pressão alta e colesterol. As sementes também são ricas em proteínas e gorduras. Outras fontes de amidalina são as amêndoas amargas, as sementes das maçãs, as sementes de uva, o painço (ou milho miúdo), as favas e outras sementes e grãos. Uma curiosidade é que os Inuit (esquimós da região do Ártico) que ainda mantém uma dieta rica em vitamina B17 (de outras fontes que não o damasco) permanecem intocados pelo câncer, ao passo que aqueles que adotaram uma dieta mais ocidentalizada passaram a apresentar indícios da doença. A vitamina B17 vem de algo totalmente natural, sementes de damasco. Sim, isso mesmo, vitamina B-17 é um produto natural, como a sua fonte é apenas uma forma regular, todos os dias, frutas comuns. Damasco sementes são o que compõem a vitamina B-17, e é isto. Esta vitamina é uma forma purificada da substância que é encontrada no interior das sementes de damasco. Esta substância é chamada amygdalin, e é aquilo que é usado para criar vitamina B-17.

b17 c

Isso faz com que tomar vitamina B-17 para evitar câncer completamente natural. Quando você tomar estas vitaminas disponível em qualquer dos dois comprimidos-100mg ou 500mg força pílulas, o que pode ser dividida em tamanhos mais pequenos, pode-se confiante em saber que você está tendo um produto natural. Pode parecer um pouco estranho, mas isto é, na verdade, se trata de vitamina B17. Há boa idéia subjacente a este, também, que não foi feito arbitrariamente por alguns vitamina fabricante. Sementes de damasco contêm amygdalin. Amygdalin tem cianeto trancada fora, pronto para esta batalha cancro-cianeto e só poderá ser destravada por um câncer célula só porque essas células têm o desbloqueio das enzimas especiais. Uma vez desbloqueado, o cianeto mata as células cancerígenas. Perto de células não são prejudicados porque um agente neutralizante é liberado com o cianeto de proteger essas células.

Quando isso foi descoberto, um bioquímico estudada a fundo e aprendi a purificar-lo. Depois, em 1952, foi dado amygdalin seu estatuto baseado vitamina (pelo menos parcialmente) mediante recomendação do co-fundador do National Câncer Institute (NCI). Hoje, o ICN não é fácil reconhecer os benefícios da vitamina B17, no entanto. Após a leitura de uma grande quantidade de informações sobre a vitamina B17 e amygdaline e laetrile, você chegará a descobrir o que milhares de pessoas têm vindo a utilizar essas substâncias, quer através de vitamina B17 comprimidos, através de sementes de damasco, ou ambos, para se manterem livres de câncer por muitos anos. Além disso, muitas mais pessoas têm afirmado que estes produtos têm ajudado a eles para curar seu câncer mais rapidamente ou a mantê-lo em remissão por muito mais tempo do que aquilo que tinha pensado médicos possíveis.

Através da leitura acerca de tudo isto na internet você também vai aprender que não é possível comprar vitamina B17 em qualquer local farmácia, farmácia, supermercado, ou loja de alimentos naturais. Também não se pode comprar matéria-prima sementes de damasco, exceto para qualquer lugar on-line. Você pode encontrar dezenas de sites online, com depoimentos sobre a forma como estes produtos podem, e têm sido utilizados como o cancro-cura o cancro e como medidas de prevenção ainda ... você não pode ficar sob seus cuidados e conduzir algum lugar para ir e comprá-los.?

O motivo, a FDA não permitirá que armazena vitamina B17 ou vender sementes de damasco é que ele não foi cientificamente provado que comer sementes de damasco ou de tomar vitamina B17 é benéfica para uma pessoa da saúde. A FDA considera que não há dados científicos que demonstram que a substância em vitamina B17 e de sementes de damasco pode ser efetivamente utilizado, quer se curar um cancro ou uma medida para prevenir o cancro.

A maioria das pessoas acredita que existe um motivo oculto, não basta dinheiro. Ninguém pode realmente fazer algum dinheiro fora de vitamina B17 ou de matérias-off sementes de damasco. Afinal, como pode alguém patente cancro curas que são totalmente naturais, como um abricó? Não há dinheiro para ser feita fora deste tipo de tratamento de câncer e, por isso, muitas pessoas acreditam que é a verdadeira razão por trás da FDA posição contra a vitamina B17 e de sementes de damasco.

Sim, a FDA é suposto ser a proteção do público, no entanto, um recente relatório E.U.A. hoje mostrou que mais de metade dos membros do assessor da FDA havia conflitos de interesse, o que significa que eles tinham vínculos com as empresas farmacêuticas. Aprovando vitamina B17 significaria retirar os seus lucros.

Potenciais efeitos colaterais de B17

Alguns dos possíveis efeitos colaterais que podem afetar os pacientes de câncer que usam B17 incluem náusea, vômito, dores de cabeça e tonturas. No entanto, o efeito colateral mais desfavorável B17 é envenenamento por cianeto, que tem potencial para induzir graves vômitos, convulsões e mesmo coma. Foram relatados casos graves de envenenamento por cianeto em pessoas que têm comido grandes quantidades de sementes de frutos que contêm B17.

Teorias e ensaios clínicos envolvendo B17

Várias teorias diferentes existem que tentam explicar como B17 cura câncer. Uma teoria sugere que o câncer se desenvolve devido à falta da vitamina B17. No entanto, não há nenhuma pesquisa significativa que mostra laetrile é uma vitamina, ou que falta no corpo fará com que o cancro. Outra teoria é que o conteúdo de cianeto de B17 tem a capacidade de matar células cancerosas no corpo. Embora seja possível para cianeto matar células cancerosas, também é possível que o cianeto afetará negativamente células saudáveis do corpo.

O Instituto Nacional de câncer tem realizado vários testes clínicos que desmerecer quaisquer teorias que sugerem que B17 é uma forma eficaz de terapia anticâncer. Um tal julgamento envolvido 178 pacientes de câncer que foram tratados com laetrile. Depois de três meses, 91 por cento dos pacientes mostraram progressão do cancro, e, por sete meses, todos os 178 pacientes tinham ampliado tumores. Em geral, o Instituto constatou que B17 não é capaz de causar regressão do câncer, nem tem a capacidade de melhorar os sintomas do paciente com câncer.

Um pouco mais sobre as fontes de vitamina B17

Vitaminas b são algumas das mais importantes vitaminas necessárias para o corpo para a saúde do sistema nervoso. Todas as vitaminas b essenciais ajudam o corpo, promovendo energia e saúde global da célula. Vitaminas b funcionam melhor quando estão juntos; no entanto, as pessoas que têm preocupações de saúde específicas talvez precise tomar quantidades adicionais de vitaminas b essenciais, como B5, B12 e B17. Existem muitas fontes de vitaminas b no nosso abastecimento de alimentos, mas lido sobre para encontrar fontes específicas para a vitamina B17.

Sementes de maçã - são uma maravilhosa fonte de vitamina B17. Sementes de Apple muitas vezes são descartadas, mas pode ser comidos ou misturados com um espremedor para benefícios de saúde ideal. As sementes também são ricas em outros nutrientes e gorduras boas. Em vez de jogar para fora um núcleo de apple, retire as sementes e misturá-los em uma salada ou outro prato para maximizar sua nutrição.

Castanhas de caju - são uma excelente fonte de vitamina B17 e outras vitaminas b essenciais. Caju pode ser comido simples ou adicionado a qualquer receita. A maioria das pessoas gostaria de acrescentar estas nozes para salada ou um prato de galinha favorita. Cajus também contêm vitaminas e óleos que podem ajudar a melhorar a função do humor e da memória. Tome cuidado se você tiver quaisquer alergias da porca porque você também pode ser alérgica a castanhas de caju.

Brotos de alfafa - são outra fonte de vitamina B17. Brotos de qualquer tipo podem ser usados em muitas maneiras — comidas simples ou adicionados a uma salada ou sanduíche. Normalmente você pode encontrar alfafa brotos durante todo o ano na seção de produtos da mercearia. Eles também são uma boa fonte de outras vitaminas e minerais.

Framboesas - são uma fruta deliciosa e outra excelente fonte de vitamina B17. Framboesas podem ser comidas simples ou adicionadas vitaminas ou outros pratos de fruta. Todas as bagas são limpadores de sangue, ou seja, que eles ajudam a remover impurezas e toxinas do sangue. Framboesas tendem a absorver altos níveis de pesticidas, por isso é melhor escolher orgânicas framboesas se você está pensando em comê-los com freqüência.

Cevada - é um grão coração saudável carregado com vitamina B17. Cevada também é saborosa porque tem porca-como o sabor. Cevada pode ser comida puro, mas muitas vezes é adicionado à cerveja. Cevada é melhor para sua saúde quando é comido simples ou no pão. Cevada também contém cobre, fósforo e fibras.


A Natureza do Câncer


Introdução à Vitamina B17 e o Câncer (Palestra dada na CCS Segunda Convenção Anual do Câncer, Hotel Ambassador, Los Angeles, Califórnia, 1974) Dr. Krebs: É certamente um prazer estar aqui na Segunda Convenção Anual da Sociedade do Controle do Câncer, uma conseqüência, como vocês sabem, da Associação Internacional de Amigos das Vítimas do Câncer. Quando olho para trás ao longo dos anos vislumbrando o surgimento destas duas sociedades, me lembro do número de vitórias milagrosas que tivemos naqueles anos de intervenção, que são tão verdadeiras hoje como eram 11 anos atrás, que o Laetrile, Vitamina B17, é a primeira e a última esperança no tratamento do câncer no homem e nos animais. A razão para isto é que Laetrile é uma vitamina. É a 17ª das vitaminas B.

PARTE 2