Cubo de Gelo na parte de tras da cabeça

cubogeloA medicina tradicional chinesa descobriu um ponto do nosso corpo que quando é estimulado promove um bem estar geral. Este ponto chamado de Feng Fu, é um ponto de pressão que se situa atrás da cabeça, na base do crânio, na parte superior do pescoço. Ponto Feng Fu - De acordo com a medicina tradicional chinesa o Método do Ponto Feng Fu não trata os problemas do organismo. Na verdade, este método, faz com que o corpo volte ao seu equilíbrio fisiológico natural – fornecendo um forte impulso de vida rejuvenescendo todo o corpo.

Preparando meu filho para a liberdade

liberda258“Não é livre quem vai contra a sua própria natureza.” Você parou para observar o que está passando na televisão quando o seu filho a está assistindo? Ou já parou para refletir nos motivos que levaram um novo shopping a ser erguido perto da sua casa? Ou mesmo já se questionou sobre a real razão para a pré-escola dizer que está preparando o seu filho para o mercado de trabalho? Não é novidade para ninguém que a organização da sociedade possui o formato de uma pirâmide onde os que estão na base sustentam aqueles que estão no topo.

Os 10 Alimentos Ricos em Cálcio que não Contém Leite

alilei1O Cálcio é um mineral essencial para a construção e manutenção dos ossos e dos dentes e é muito importante que seja ingerido em quantidades adequadas, especialmente, durante a infância, pois é nesta fase da vida que se cria as reservas de cálcio no organismo para o resto da vida. O Cálcio ajuda a melhorar não só a estrutura dos ossos e dentes, mas também as ...

Peixe de ferro pode salvar milhões de vidas

6peixeUma das doenças que mais assola a humanidade atualmente é a anemia. A síndrome faz com que a capacidade do sangue de transportar oxigênio para os tecidos fique reduzida. Existem atualmente mais de 2 bilhões de pessoas afetadas pela anemia. No Brasil entre 1996 e 2007 cerca de 53% das crianças menores de 5 anos estavam com deficiência de ferro no organismo, principalmente nas menores de 2 anos. Em 1997, o Ministério da Saúde brasileiro tornou obrigatória a fortificação das farinhas de milho e trigo com ferro e ácido fólico, por serem alimentos de fácil acesso a toda população, porém o maior consumo de alimentos pobres em nutrientes como refrigerantes e salgadinhos colaborou para o agravamento da situação.