Em medicina, chama-se hipoglicemia (português brasileiro) ou hipoglicémia (português europeu) ao baixo nível de glicose no sangue.As suas causas podem ser variadas e surgir em qualquer idade do indivíduo. As suas formas mais comuns, moderada ou severa, ocorrem como uma complicação no tratamento da diabetes mellitus com insulina ou medicamentos orais.Embora a hipoglicemia possa causar uma variedade de sintomas, o problema principal de sua condição decorre do fornecimento inadequado de glicose como combustível ao cérebro, com prejuízo resultante em suas ...
O Kama Sutra é um antigo texto indiano, muitas vezes mal interpretado e reduzido a um mero manual de posições sexuais. Escrito por Vātsyāyana, um sábio indiano, entre os séculos III e IV d.C., o Kama Sutra é muito mais do que isso; é uma obra filosófica que aborda o amor, a sexualidade e a vida em sociedade. O texto é uma parte fundamental da literatura clássica da Índia e fornece um entendimento profundo sobre a natureza humana, relações interpessoais e a busca pela felicidade.
Por Eulalio Sobreira - Na literatura, encontra-se definição de lixo: “tudo o que não presta e se joga fora. Coisa ou coisas inúteis, velhas, sem valor”. O resíduo é definido: “aquilo que resta de qualquer substância, resto (FERREIRA et al. 1995: BRASIL 2006)”. O resíduo de Serviço de Saúde (RSS) é aquele resultante de atividades exercidas nos serviços definidos no artigo 1º da RDC ANVISA Nº. 306/04, que, por suas características, necessitam de processos diferenciados em seu manejo, exigindo ou não tratamento prévio à sua disposição final (BRASIL 2004). Essas definições mostram a relatividade da característica inservível do lixo, pois para quem o descarta, pode não ter mais serventia, mas para outros, pode ser a matéria-prima de um novo produto ou processo. Por isso, há necessidade de se refletir o conceito clássico e desatualizado de lixo.
Primeiros 10 minutos: 10 colheres de chá de açúcar batem no seu corpo, 100% do recomendado diariamente. Você não vomita imediatamente pelo doce extremo, porque o ácido fosfórico corta o gosto.