Transformar (conflitos psíquicos) em afecções de órgãos ou em problemas psicossomáticos. Todos nós sabemos, ou deveríamos saber que uma determinada somatização de quaisquer tipos de sentimentos e pensamentos negativos, situações mal resolvidas, palavras não ditas geram problemas ainda maiores do que somente o stress. Hoje em dia, já se é comprovado a total influência mental e emocional em seu estado de saúde. Sabemos que obviamente não se trata somente disso, ...
Por Juliane Romanini, 09/02/2017 - Colocar ketchup no sanduíche, na batata frita ou – se você for maluco carioca ou mineiro – na pizza, pode ser uma boa pedida. Porém, o famoso molho adocicado à base de tomate pode ser considerado “o alimento mais falsiane de todos”. Uma especialista expôs nas redes sociais todos os podres do condimento, resultado: o ketchup não é tão “de boas” quanto aparenta. Segundo Meredith Heil, redatora especializada em gastronomia do site Thrillist, o molho é a pior coisa que a gente poderia comer. Nas palavras dela, é “puro lixo“. Heil afirma que é possível estragar todos os incríveis sabores de uma comida incluindo ketchup no prato. Pode isso, produção? Amado no prato, odiado na cozinha - Hambúrguer artesanal e fast food com o mesmo gosto? De acordo com a escritora, colocando o “molho trash”, o sabor dos sanduíches será o mesmo. O molho irá roubar todo e qualquer gostinho mais delicado presente ali. A profissional ainda revela que o ketchup é o maior pesadelo de qualquer chef de cozinha, afinal, vai bagunçar e desarmonizar todos os sabores pensados para aquele prato. E tem mais, existe inclusive uma associação do cachorro quente – ...
A Melancia é a fruta rica em diversos nutrientes, tais vitaminas, minerais e aminoácidos. A Melancia já era consumida com regularidade desde das civilização egípcia, o que ainda é evidente nos hieróglifos nas pinturas da parede. Uma boa maneira de olhar para uma melancia é como um multivitamínico, com um sabor incrível. As Melancias estão disponíveis durante todo o ano e são doces é de sabor único. A Sua doçura natural torna uma deliciosa e refrescante sobremesa especialmente durante o verão. Lembrando que a Melancia é composta por mais de 91% de água e cerca de 8% de açúcar. A melancia doce e suculenta é tem muitos benefícios nutricionais, confira:A Melancia é livre de gordura. Ela tem um teor muito baixo de sódio. A Melancia é livre de colesterol. A Melancia é uma boa fonte de Vitamina A e Vitamina C. Ela é rica em Licopeno. O Suco de Melancia Possui um Poderoso Antioxidante: A Melancia contém alguns dos mais poderosos antioxidantes até agora descobertos. Suco de Melancia é Rico em Vitaminas: A Melancia é rica em vitamina C e embalado com vitamina A (devido à sua concentração de beta-caroteno).
Você bebe leite de soja e come carne de soja e acha que isso faz muito bem à sua saúde? Então é bom ler este artigo até o fim. No mundo inteiro, o setor de soja movimenta uma fortuna. E tentam nos fazer acreditar que devemos consumir soja porque ela faz muito bem. Será verdade? Propagada como um alimento rico em proteínas, baixo em calorias, carboidratos e gorduras, sem colesterol, rico em vitaminas, de fácil digestão, um ingrediente saboroso e versátil na culinária, a soja, na verdade, é mais um conto do .vigário do qual a maioria é vítima. A soja vem da Ásia, mais especificamente da China. Porém os chineses só consumiam produtos ...