Prata Coloidal, um Poderoso Bactericda

pracolo1a20/04/2017 - A prata coloidal, assim como outros colóides minerais, é usada desde a antiguidade na medicina por ter potente ação antimicrobiana comprovada. Também é usada em processos industriais como a fotografia, a desinfecção de frutas, de material ortodôntico e diversos outros usos consagrados. A discussão aqui é sobre os benefícios do seu uso interno (por ingestão) ou se somente deve ser usada externamente.

A importância das árvores

imar1Não importa se em português, italiano, africâner, alemão, árabe, chinês, espanhol, francês, grego, hebraico, inglês, japonês, polonês, russo, suaíle, turco, irlandês, hindi ou tcheco. “Cada árvore é única na sua textura, cor, cheiro, folhas, flores e frutos, não tem frente e nem costas, crescem para todos os lados e continuamente, querendo abraçar e acolher todos que chegam à sua volta. Ela nos fornece alimento, ar, sombra e muitos materiais, com os quais podemos desenvolver incontáveis produtos aplicando nossa sabedoria e criatividade. Está sempre presente – como um símbolo maior, marcante e sábio.

Batida de maçã, aveia e limão: emagrece e faz uma limpeza no organismo

macalu1A mistura faz uma verdadeira limpeza no organismo e além de muito nutritiva, é deliciosa e perfeita para começar o dia com saúde A combinação de maça, aveia a limão, gera um poderoso depurativo do organismo,que vai auxiliar no emagrecimento, no combate aos radicais livres e em todas as toxinas que estejam no corpo. O alto teor de fibras fará com que os intestinos funcionem melhor. A maça tem substância antioxidantes que ajudam no combate ao envelhecimento. A bebida é ideal para o café da manhã. Além de saudável é muito saborosa, e aumenta a sensação de saciedade.

Veneno na mesa: o perigo de temperar com os cubos de caldo!

tablel1Já percebeu como é impressionante a variedade de sabores que aqueles caldos em tablete têm? Você pode comprar de carne, galinha, legumes, bacon, picanha, costela… Cada vez mais, novos sabores vão surgindo e além de deixarem a comida mais gostosa, também atraem pela baixa gordura e calorias. O problema é que, como se trata de um alimento industrializado, esses caldos vêm com muita química. Estamos falando de aromatizantes, corantes, realçadores de sabor (como o glutamato monossódico) e a preocupante - e exagerada - quantidade de sódio. Ou seja: uma verdadeira bomba! A Organização Mundial da Saúde diz que a quantidade ideal de sal que podemos consumir diariamente é de 5 gramas por dia. O campo magnético da Terra está perdendo a força ...