Em nossa mente, a água causa sensações agradáveis. Pensamentos de perigo ou perigo mortal não vêm imediatamente à mente. Mas tudo tem um lado negativo e propriedades que são tão úteis para nós podem prejudicar uma certa situação. Afinal, a água é um solvente universal. Parece bons germes e vírus. Este é o ambiente ideal para sua reprodução. Além disso, reações químicas ocorrem na água, resultando em substâncias não tóxicas que podem se tornar perigosas para a saúde. Resíduos industriais e pesticidas freqüentemente entram na água e, passando pelas camadas da terra, lava os elementos radioativos.
27/01/2019 - Não é preciso falar muito sobre as consequências de baratas em sua casa, já que com certeza você já passou por essa situação. E você também deve saber do fato de ser quase impossível eliminá-las. Mesmo se você já tentou todos os tipos de produtos no mercado para se livrar delas, baratas simplesmente não somem facilmente! E mesmo que forem, costumam retornar pouco tempo depois.Sem falar que todos odeiam o cheiro desagradável deixado pra trás pelos produtos químicos que usamos, produtos esses ricos em substâncias nocivas que põem em perigo a nossa saúde e a de nossos animais de estimação.
A conclusão foi que o consumo moderado – um ovo por dia – estava significativamente associado a menor risco de doenças cardiovasculares. Foi-se o tempo em que o ovo era considerado o grande vilão da alimentação. Ele já foi acusado de elevar o colesterol e, consequentemente, colaborar para as doenças cardiovasculares. Depois de absolvido, caiu nas graças da população (e dos nutricionistas) e, atualmente, é considerado um aliado da alimentação saudável.
27/11/2018 - Estudo culpa o herbicida Roundup pela intolerância ao glúten e pela epidemia de doença celíaca. "A doença celíaca e, em geral, a intolerância ao glúten, é um problema crescente em todo o mundo, mas especialmente na América do Norte e na Europa, onde cerca de 5% da população agora sofre com isso", escreveram pesquisadores em uma metanálise de quase 300 estudos.