Inovações e Descobertas

Helicóptero Black Hawk totalmente autônomo sobe aos céus sem piloto pela primeira vez: agora pode ser usado em zonas de guerra

blackrubotopo02/10/2022 - Um helicóptero Black Hawk totalmente autônomo subiu aos céus dos EUA sem um piloto humano a bordo pela primeira vez. Uma parceria entre a Lockheed Martin Sikorsky e a Defense Armed Research Projects Agency (DARPA), decolou de Fort Campbell, no Kentucky, em 5 de fevereiro. Sem ninguém a bordo, o UH-60A Black Hawk completou um voo de 30 minutos sobre a instalação do exército dos EUA, com um segundo voo realizado em 7 de fevereiro.

Terapeuta de Palm Beach vê aumento nos atrasos na fala das crianças durante o COVID-19

terapeucri111/09/2021 - PALM BEACH COUNTY, Flórida - Os Centros de Controle e Prevenção de Doenças dizem que colocar uma máscara facial em seu filho é uma ferramenta crítica para retardar a propagação do COVID-19, no entanto, alguns na comunidade de saúde estão agora soando um alarme. Os terapeutas dizem que estão atendendo crianças com atrasos na fala. Gregg Santos leva seu filho, Diego, para a fonoaudiologia duas vezes por semana.

Pesquisadores desenvolvem algoritmo para dividir tarefas para equipes humano-robô

tarefarobo124/03/2022 - À medida que os robôs juntam cada vez mais pessoas no chão de fábrica, nos armazéns e em outros lugares no trabalho, a divisão de quem fará quais tarefas cresce em complexidade e importância. Pessoas são mais adequadas para algumas tarefas, robôs para outras. E, em alguns casos, é vantajoso gastar tempo ensinando um robô a fazer uma tarefa agora e colher os benefícios mais tarde.

Empresa israelense é a mais recente a imprimir um bife de "carne real" cultivado em laboratório

biff112/07/2021 - No início deste ano, ouvimos como dois grupos separados desenvolveram o primeiro bife de costela e carne Waygu cultivados em laboratório. A startup israelense MeaTech 3D agora está se juntando a eles, com um "bife cultivado" próprio. Bem, por um lado, fazer isso poderia eliminar a necessidade de abater o gado. Além disso, seria possível ajustar as características da carne, como o teor de gordura. E embora algumas vacas ainda possam ser criadas para as indústrias de laticínios e couro, haveria grandes reduções em coisas como a quantidade de terra usada para pastagens, o uso de hormônios de crescimento e a emissão de gases de efeito estufa na forma de arrotos de ...