Maior lavanderia de dinheiro do mundo ameaça falir e poderá arrastar consigo, um país inteiro !!! União de Bancos Suiços, a coisa está muito feia! Está pegando fogo! Agoniza o segredo bancário suíço. Artigo de Gilles Lapouge - Paris. A Suíça treme. Zurique alarma-se. Os belos bancos, elegantes, silenciosos de Basileia e Berna estão ofegantes. Poderia dizer-se que eles estão assistindo na penumbra a uma morte, ou estão velando um moribundo. Esse moribundo, que talvez acabe mesmo morrendo, é o segredo bancário suíço. O ataque veio dos Estados Unidos, em acordo com o presidente Obama.
Muitas pessoas estão preocupadas se, com a crise financeira internacional, os bancos brasileiros podem quebrar. Fiquem tranqülos. isto dificilmente acontecerá. Na verdade quem poderá quebrar são os pagadores de juros e não os bancos. O sistema bancário brasileiro é totalmente diferente do resto do mundo. Os empréstimos feitos ao mercado imobiliário são pequenos e não chegam a 4% das carteiras ...
A indústria farmacêutica está a “explorar” o receio instintivo da morte e da doença para aumentar as suas vendas, segundo um relatório divulgado numa conferência médica internacional que decorreu no mês de Abril na Austrália. O relatório, resultado de um ...
Categoria II - Diminuição do valor nutritivo dos alimentos A exposição às microondas provocou significantes diminuições no valor nutritivo de todos os alimentos pesquisados. À seguir estão as mais importantes descobertas: 1 - Uma diminuição na bio-disponibilidade (capacidade do corpo para utilizar os nutrimentos) das vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e liotrópicos em todos os alimentos; 2 - Uma perda de 60 a 90 % do conteúdo do campo de energia vital em todos os alimentos testados; 3 - Uma redução no comportamento metabólico e na capacidade do processo de integração dos alcalóides (elementos básicos do nitrogênio organico), glucoses, galactoses e nitrilosidos; 4 - Uma destruição do valor nutritivo das núcleo-proteínas das carnes; 5 - Uma acentuada aceleração da desintegração estrutural em todos os alimentos.Categoria III - Efeitos biológicos da exposição . A exposição às emissões de microondas também teve um efeito negativo imprevisível no total bem-estar biológico humano. Isto não foi descoberto até que os Russos experimentaram com equipamentos altamente sofisticados e descobriram que um ser humano não precisa ingerir as ...