QUALIDADE DE VIDA

Kambô: a vacina extraída de um sapo e usada com sucesso por índios da Amazônia

sapo 3O kambô é uma resina retirada de uma perereca que vive na Amazônia, a Phillomedusa bicolor. Essa resina contém peptídeos analgésicos e de fortalecimento do sistema imunológico que provocam a destruição de microrganismos patogênicos. A aplicação é realizada sobre a pele e transportada rapidamente para todo o corpo pelos vasos linfáticos. Os índios indicam a vacina para qualquer distúrbio e desequilíbrio, afirmam que purifica o sangue eliminando as impurezas, mas quem não tem nenhum sintoma usa o kambô para reforçar a imunidade. Após o inicio do tratamento é indescritível o estado de conscientização e clareza de pensamentos; a sensação de harmonia e de felicidade é visível; os sonhos, a percepção e a intuição melhoram; a autoestima retorna.

Médicos estão despreparados para diagnosticar intoxicação por agrotóxicos, afirma especialista

eco3Você tem certeza que sabe o que coloca no prato? O feijão com arroz possui muito mais do que substâncias nutritivas. Os alimentos consumidos no Brasil podem esconder um perigo invisível, que promete vitimar cada vez mais: os agrotóxicos.Apenas em 2009, de 2 mil a 7 mil casos de contaminação por agrotóxicos foram registrados no Brasil. O número exato, contudo, pode ser bem maior. Os médicos que operam no país estão despreparados para reconhecer os sinais da intoxicação decorrente dos agrotóxicos, principalmente quando o paciente não trabalha diretamente com a substância. 

Azeite aumenta o risco de câncer, segundo estudo

azeite231/01/2013 - Pesquisa norte-americana mostra que alimentos fritos com grandes quantidades de azeite podem aumentar o risco de câncer de próstata. Batatas fritas, nuggets de frango ou peixe e outros alimentos fritos em azeite abundante uma vez por semana podem se relacionar com maior risco de câncer de próstata, de acordo com estudo realizado pelo Centro de Pesquisa do Câncer Fred Hutchinson, nos Estados Unidos. Além disso, esse tipo de alimento predispõe a uma avaliação mais agressiva da doença. A pesquisa avaliou 3.000 homens com idade entre 35 e 74 anos. O que ficou provado foi que os homens que consomem esse tipo de alimento frito uma vez por semana têm um risco entre 30% e 37% maior de sofrer de câncer de próstata, se comparados aos que têm essa alimentação apenas uma vez por mês.

Dor durante as relações sexuais? É preciso buscar ajuda !

dor219/10/2012 - Ao contrário do que muitos pensam, nem sempre as relações sexuais são sinônimo de prazer. Para algumas mulheres a penetração é extremamente dolorida e desconfortável. No entanto, apesar da sensação ruim, muitas mulheres não associam a dor com possíveis doenças ginecológicas, fazendo com que adiem a visita ao ginecologista e o problema acabe se agravando. Entre as principais causas de dor durante as relações sexuais estão a endometriose, as infecções pélvicas, a tensão, a falta de lubrificação. Saiba como cada um desses fatores interfere na qualidade da vida sexual feminina: