Verdades Incovenientes

Indústria Farmacêutica: A sua menor preocupação....O PACIENTE!!!

indstriafA indústria farmacêutica está a “explorar” o receio instintivo da morte e da doença para aumentar as suas vendas, segundo um relatório divulgado numa conferência médica internacional que decorreu no mês de Abril na Austrália. O relatório, resultado de um estudo levado cabo por um médico e um jornalista especializado nesta área, ...

Leia mais...

O Forno de Microondas e seu perigo à saúde - Parte 1

micro2São Paulo, ano de 2.003 - É possível que milhões de pessoas sejam ignorantes, sacrificando sua saúde em troca da conveniência dos fornos a microondas?  Porque a União Soviética proibiu o uso dos fornos a microondas em 1976? Quem inventou os fornos a microondas e por que? As respostas para estas perguntas podem induzir-lhes a jogar no lixo o seu forno a microondas. Em mais de 90% dos lares americanos tem fornos a microondas usados para preparar refeições, porque os fornos a microondas são muito convenientes e eficazes para economizar energia, se comparado aos fornos convencionais, e em muito poucas casas ou restaurantes eles não são presentes. Em geral, as pessoas acreditam que o que o forno a microondas fez nos alimentos nele cozidos não tem algum efeito negativo nem nos alimentos nem nas pessoas.Naturalmente, se os fornos a microondas fossem realmente nocivos, nossos governantes não permitiriam que fossem vendidos nos supermercados, ou ao invés sim?

Leia mais...

O Forno de Microondas e seu perigo à saúde - Parte 2

micro4Categoria II - Diminuição do valor nutritivo dos alimentos A exposição às microondas provocou significantes diminuições no valor nutritivo de todos os alimentos pesquisados. À seguir estão as mais importantes descobertas: 1 - Uma diminuição na bio-disponibilidade (capacidade do corpo para utilizar os nutrimentos) das vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e liotrópicos em todos os alimentos; 2 - Uma perda de 60 a 90 % do conteúdo do campo de energia vital em todos os alimentos testados; 3 - Uma redução no comportamento metabólico e na capacidade do processo de integração dos alcalóides (elementos básicos do nitrogênio organico), glucoses, galactoses e nitrilosidos; 4 - Uma destruição do valor nutritivo das núcleo-proteínas das carnes; 5 - Uma acentuada aceleração da desintegração estrutural em todos os alimentos.Categoria III  - Efeitos biológicos da exposição . A exposição às emissões de microondas também teve um efeito negativo imprevisível no total bem-estar biológico humano. Isto não foi descoberto até que os Russos experimentaram com equipamentos altamente sofisticados e descobriram que um ser humano não precisa ingerir as ...

Leia mais...

Translate

Portuguese English French German Italian Russian Spanish

Curta nossa página

Mundo

Publicidade