Verdades Incovenientes

Indústria Farmacêutica: A sua menor preocupação....O PACIENTE!!!

indstriafA indústria farmacêutica está a “explorar” o receio instintivo da morte e da doença para aumentar as suas vendas, segundo um relatório divulgado numa conferência médica internacional que decorreu no mês de Abril na Austrália. O relatório, resultado de um estudo levado cabo por um médico e um jornalista especializado nesta área, denunciou que grandes empresas são responsáveis por muitas prescrições desnecessárias de medicamentos. Mas, mais grave do que isso, chegam ao ponto de promover tratamentos para doenças cuja ...

Leia mais...

O Forno de Microondas e seu perigo à saúde - Parte 1

micro2São Paulo, ano de 2.003 - É possível que milhões de pessoas sejam ignorantes, sacrificando sua saúde em troca da conveniência dos fornos a microondas?  Porque a União Soviética proibiu o uso dos fornos a microondas em 1976? Quem inventou os fornos a microondas e por que? As respostas para estas perguntas podem induzir-lhes a jogar no lixo o seu forno a microondas. Em mais de 90% dos lares americanos tem fornos a microondas usados para preparar refeições, porque os fornos a microondas são muito convenientes e eficazes para economizar energia, se comparado aos fornos convencionais, e em muito poucas casas ou restaurantes eles não são presentes. Em geral, as pessoas acreditam que o que o forno a microondas fez nos alimentos nele cozidos não tem algum efeito negativo nem nos alimentos nem nas pessoas.Naturalmente, se os fornos a microondas fossem realmente nocivos, nossos governantes não permitiriam que fossem vendidos nos supermercados, ou ao invés sim?

Leia mais...

O Forno de Microondas e seu perigo à saúde - Parte 2

micro4Categoria II - Diminuição do valor nutritivo dos alimentos A exposição às microondas provocou significantes diminuições no valor nutritivo de todos os alimentos pesquisados. À seguir estão as mais importantes descobertas: 1 - Uma diminuição na bio-disponibilidade (capacidade do corpo para utilizar os nutrimentos) das vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e liotrópicos em todos os alimentos; 2 - Uma perda de 60 a 90 % do conteúdo do campo de energia vital em todos os alimentos testados; 3 - Uma redução no comportamento metabólico e na capacidade do processo de integração dos alcalóides (elementos básicos do nitrogênio organico), glucoses, galactoses e nitrilosidos; 4 - Uma destruição do valor nutritivo das núcleo-proteínas das carnes; 5 - Uma acentuada aceleração da desintegração estrutural em todos os alimentos.Categoria III  - Efeitos biológicos da exposição . A exposição às emissões de microondas também teve um efeito negativo imprevisível no total bem-estar biológico humano. Isto não foi descoberto até que os Russos experimentaram com equipamentos altamente sofisticados e descobriram que um ser humano não precisa ingerir as ...

Leia mais...

O Covarde Assassinato de Marylin Monroe

marilyn7A verdade -  Não há a menor sombra de dúvida que Marylin Monroe teve um caso com JFK e posteriormente com RFK. Sendo que seu romance com JFK durou pouco tempo. No seu envolvimento com RFK, este contava tudo o que se passava no governo, ou seja, ela sabia de todos os “podres” do governo JFK. No começo ela não tinha noção da gravidadde e do “perigo” das coisas que passara a saber.

Leia mais...

Translate

Portuguese English French German Italian Russian Spanish

Curta nossa página

Publicidade